beibei0703

是男宝宝还是女宝宝

请教各位有经验的妈妈一个问题,我现在怀孕三个多月了,摸肚子的时候总感觉宝宝在右边,请问是否有种说话是男左女右,在右边的是女宝宝吗???

guanlinling123

别听人乱讲,我宝宝那时胎动也在右边,还是男宝宝啊,别给自己太大的压力了,男女平等

提问者对回答的评语:谢谢各位,你们的宝宝都好可爱啊,希望我的宝宝健健康康!!!

dxlpk

据说怀男孩吃得多,怀女孩吃得少,我就是这样,你吃得多还是少呢

语语妈妈

我的宝宝一直在左边活动呢?可是是个女孩,我想这些都不准吧!男孩女孩都挺好的 ,是自己的宝贝呀!

磨芽芽

那种是不准的啦。准的话,干嘛还要b超啊???

宝宝们的妈

这种说法是不怎么准的,我开始怀孕时宝宝一直在左边动,可却是双胞,吃的多少的说法也不是很准,我表嫂和表妹都吃的挺多的也不挑口生的是女孩,可我们两个同事都吃的挺多也不挑口生的是男孩,多怀孕以后象蛋类肉类的就都不吃了,一直到6个月左右才开始吃一小点,所以说宝宝在哪边还有吃东西的多少都不是一定的,男女宝宝都挺可爱的,让自己轻松些!

greenbb

http://www.lebaba.net/html/200504/2005042111102640.htm
进去这个网站看吧,对着表就知道是男还是女,我全家的宝宝都准确测出来,99%准确哦

依依妈咪

我现在32周了检查的是个女孩,我前3个月反应时也恶心吃不下东西,但我从没吐过,可能属于反应的不厉害那种情况吧听说怀男孩的反应的厉害,爱吃肉,吃的多。我吃的不多,不爱吃肉(平时吃的就少,就不爱吃肉),我肚子上没黑中线,听说怀男孩的黑中线很明显,怀女孩的或没有或不明显吧我的宝宝左右都动,而且动的很厉害呢,对照表也不准的,我对照的是男孩,可我怀的是女孩。都不太准的,生出来就知道了,男女都好,都是自己的。

ywzllgz2006

没有这种说法吧。连B超都会出错的,何况这些无聊的民间说法,生男生女都一样,只有生出来了才最准确。放松心情,养好胎是最重要的!