小雪飘扬

怀孕七个月能去拍孕妇照吗

我怀孕二十八周了,想去拍孕妇照,宝爸担心肚子上的涂料对宝宝有影响,我不知道这个月份会不会真的影响到啊?有拍过的吗?怎么样啊

Coffee芽芽

涂料不会有什么影响的,那么多人都拍过,选择正规的摄影店即可。还是要看自己觉得拍孕妇照值不值了,有的人感觉孕期留念非常重要,而有的人感觉自己在家拍拍也是一样的。

♡沫晗妈妈

呵呵可以拍吧,好多人拍的哦,不要太累,至于涂料之类的,慎重吧

皮蛋-熙姑娘

当初我是没拍,都是我家男人不肯,担心我的安全。你要是老公陪同,就拍一点,不要太多太久。

音乐让我说爱28

可以拍的吧应该,应该偶尔一次没关系的,再说已经七个月了,不过最好不要太累了,就拍几张就好了

z-star

可以拍的,但是我还是建议不要去涂肚子啦,没有必要,只要留住大肚子相就好了

zhulovez

可以拍的。如果想拍就趁着这时候拍。之前我想拍,那时才5个月。拍照的人说,要拍就选怀孕7个月,早拍肚子小,显现不出来,有的肚子小的以为是肚腩呢。肚子太大了呢,行动不方便,而且过于劳累怕累到宝宝。所以就是怀孕7个月时去拍就好。现在大多都是一胎,留个纪念吧。

寂静如初575QQ

可以选择不用涂料,照几张纪念一下,现在拍正合适,月份大了也不方便。