sqhpy

9个月宝宝可以吃米饭了吗?

9个月宝宝可以吃米饭了吗?我家宝宝现在好像不喜欢吃饭了,吃的母乳也不喝奶粉,对吃的不感兴趣,就是喜欢吃蒸米饭。行吗

小小陈谢妈

我小外甥女9个月时就吃米饭了,很爱吃,消化也不错,你可以先熬成粥试试,或者把米饭蒸的稍微粘一点,给宝宝少吃,观察看看。

檐前看雨

宝宝长牙齿了就可以吃一点软饭,可以给宝宝吃婴儿面,米粉。

rosa1985

可以。只要饭要软。。不软也不利消化

敏君小公主

9个月宝宝可以吃米饭了,但前提是要弄软点,这样宝宝才能好消化。不然易积食的

zh198962

可以的,把饭泡点汤进去,宝宝吃得下些!

keren251QQ

可以吃软饭,把饭给弄得很软既可以了,放点烂菜