晨曦0130

各位妈妈产后你们的月经周期有变化吗

会缘

第一次来月经的话量会很多,而且时间也很长。你在观察上几天,我以前是一周干净,第一次来月经的时候是十天才干净

提问者对回答的评语:e

檐前看雨

我产后五个月就来月经了,就是戒奶一个月后就来月经了,经期有规律,周期正常,跟没怀小孩前一样!

rosa1985

我也蛮正常。目前比没生宝宝时还规律

我家宝贝的妈

最开始是不太正常,过几个月就会和以前一样了。一般不会有太大变化的。

yyy2012

不会的喔,还是跟孕前一样。

小小陈谢妈

不会,我满月就来了,不过每个人都不一样的,产后42天不是有体检吗。

肖宁

我宝宝7个月了,怎么还没来呢?

菲霞

有变化呀,过了哺乳期就好了。

只对你任性

我产后到现在还不算有来月经的感觉,都是一点点的,不算吧

小超男

产后五个月就来月经了,就是戒奶一个月后就来月经了,经期有规律,周期正常

雨的记忆

产后感觉比产前正常了,产前还比较乱

sqhjcn

我是孩子快5个月时来的,量很多,三天左右干净的。正常产后刚开始月经复潮的几个月是不太规律的,慢慢就恢复正常了,注意休息和营养