只对你任性

宝宝吃法

我听过人说如果宝宝吃奶粉的话,要多种品牌的混在一起,这样会更营养的,取长补短,是这样的吗,有谁这样喂养吗

芸溪宝贝

亲你好不要这样为宝宝这样很不科学的,宝宝只需要一种就好了,宝宝的胃会受不了的

rosa1985

这样喂法小心让宝宝肠胃受不了。。

敏君小公主

宝宝吃奶粉的话,最好不要多种品牌的混在一起,因为有些宝宝的肠胃不好,会引起各种消化不良的。有时会引起拉的肚子的。

Coffee芽芽

你可以自己对比多种品牌的奶粉的配方,说白了都是大同小异的,没有本质的不同,所以没必要混着喂,更谈不上取长补短。尤其是1岁内的宝宝更不可这样,宝宝肠胃娇嫩,转奶不好还容易拉肚子呢。1岁以上的宝宝,到是可以适当转换品牌来喂,但也不是多种品牌混着喂。

小小陈谢妈

最好不要多种喂养,这样宝宝肯定不喝奶的