zzyklroqi

有什么办法可以缓解怀孕初期头晕恶心这种不良的症状呢?

刚怀孕两个月,却经常出现头晕恶心的症状,这一个月已经晕了五六次了,有什么办法可以缓解这种不良的症状呢?

柠檬宝贝A乐乐

这是很正常的妊娠现象,宝妈不用太担心,如果不是特别严重,一般不需要特别护理,宝宝前期也不需要很多营养的。
多休息,保证充足睡眠。
少到人多空气不好的地方去。
挑自己喜欢的吃点,多换换口味。可以补充点维生素。
多散散步。
一定要心情好喔。

zh198962

这个本来就是怀孕的一种表现,宝妈不用太担心,可以吃点酸的梅子,我觉得舒服一些!

小小陈谢妈

怀孕期间由于孕妈咪肠胃功能会有所下降,出现恶心呕吐的症状是很正常的,亲平时尽量避免空腹,采用少量多餐的饮食方式,吃清淡点,应该症状会有所缓解的哦

纤羽飞扬

多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B6,多注意休息,少食多餐,多吃易消化、高营养食物及新鲜水果、蔬菜。

我若天涯

你好,这个时期会有这样的现象,不过你严重了点,能吃尽量多吃点,WB会缓解一点,建议查一下微量元素,你是不是缺铁或者贫血一类的呀。