zhxia321

两个月宝宝有点打喷嚏咳嗽还用吃药吗

宝宝两个多月了,昨天好像有点感冒,打喷嚏,咳嗽,但不是很厉害。别的症状也没有。这样还用吃药不?能抵抗过去吗

zh198962

宝宝太小了不用喂药的,你可以给宝宝喝点开水,目乳的话也可以妈妈吃点板蓝根,可以给宝宝预防的

muyixixi

最好不要吃药,多喝点水,正常吃奶,盖的穿的要适宜,观察2天看看,严重了去医院治疗。

纤羽飞扬

宝宝还小尽量不要吃药,多给宝宝喝点白开水。现在早晚温差大注意宝宝的衣物增减!

杨雯喜

亲,六个月以前的宝宝抵抗力是很好的,几乎不易生病,你可以先观察看看,不用太紧张,如果确实有点严重,可以买强生的艾畅吃吃看,最好是先观察,不着急去医院