123彤彤

这样换奶粉

宝宝断奶后一直吃荷兰牛栏的奶粉,最近买不到着牌子的奶粉打算换美素,我怕宝宝不能适应,怎样换奶粉宝宝容易接受新的奶粉

小小陈谢妈

你可以先牛栏的四分之三加美素的四分之一这样喝,满满的缓过来就可以了。我同学家小孩自己就是这样缓过来的,其实牛栏和美素得差不多孩子很容易换过来的

提问者对回答的评语:谢谢

小演

先添加四分之一吧,慢慢过渡,不要一下子就换过来,宝宝一般能接受的

音乐让我说爱28

换奶粉要慢慢来的,早晚餐不能吃,选择中间的两餐开始添加,中间的两餐你可以先从添加一勺美素的奶粉开始添加的,一般换奶粉需要7-10天的时间

淘气こ瞳瞳

可以先把一顿换成新奶粉,然后慢慢的增加新奶粉的量,以至于完全取代。

巧乐滋350QQ

换奶粉要慢慢来的,早晚餐不能吃,选择中间的两餐开始添加,中间的两餐你可以先从添加一勺美素的奶粉开始添加的,一般换奶粉需要7-10天的时间

麦乐购

婴幼儿转奶切忌进度过快,在初期一定要新旧两种奶粉混合食用,无论是品牌不同,还是阶段不同等都要一样对待,这个过程是必不可少的。