一梦两三年

关于孕期

现在怀孕四个多月了,具体多多少不详细,我末次月经是12年12月6号,12月27号以后一直没有避孕,13年1月17号试条试出是怀孕了,那么到现在 我应该是多少周呢?但是现在肚子是明显大了,但是感觉不到胎动,希望专家人士给以解答,谢谢!

hualuowuqi

预产期计算方法是:末次月经的月份加9或减3,日期加7。末次月经是指末次月经见血的第一天,预产期只是医学上预计分娩的日期,和实际分娩日期前后差一个星期都是足月妊娠,都是正常的,应该是9月13日是你的预产期吧。怀孕周期是280天,你的应该是马上5个月了,不必计较的那么详细,只要检查宝宝正常就好!

优哒哒

刚开始的胎动就像心跳一样的了,不是很明显的,有时自己都感觉不出来的。你现在应该是四个多月吧

淘气こ瞳瞳

预产期大约在9月13日左右,现在宝宝5个月大,等到6个月以后,就可以感觉到明显的胎动了。

TYrQQ

怀孕是从末次月经的第一天开始算起的,如果6号是第一天,现在大概就是第22周了。胎动慢慢会有的,去听下胎心,正常就行。

涵帅2012

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。