qinglaiqingzou

产后十个月不来月经是不是营养跟不上呢

问一下,产后你们都多久来的月经啊,我家宝宝都快十个月了,还没有来,是不是有问题啊,不知道是不是营养跟不上呢

muyixixi

每个妈妈在哺乳期来月经的时间不一样,有的满月就来了,每月一次,有人要一年以后宝宝断奶才来,没有关系的,你不用担心。

青青青柚子

有的人产后一年才来月经的呢!如果是在哺乳期,是和体内雌孕激素关系的,并且孩子吃奶还不能乱吃药!等孩子断奶了就会来了!但是不来月经不代表不排卵,也要避孕的!

淘气こ瞳瞳

宝宝是吃母乳的吧,一般喂奶的妈妈来月经就会晚一些,有的甚至要到断奶以后才能正常。

TYrQQ

母乳妈妈很正常的啊,有的宝宝周岁后才来的,这个跟营养没关系的,跟各人的体质有关。

禹涵娘

哺乳期不来月经正常,不要担心,呵呵。

♡竹妈

这个很正常的啊,有的妈妈产后一年了都没有来月经,不过我是出了月子就每个月按时来月经了,还是母乳喂养孩子呢

嘉泽安好

很正常的 有的人等到断奶才来呢

扬懿妈妈

这个跟营养没有什么关系,很多妈妈在哺乳期是不来月经的,有的要断奶一段时间后才恢复月经呢,我是产后十个月才来的月经,如果你现在还在喂奶的话,就不用担心的.如果不是喂母乳的话,那么久都不来的话可能需要去检查一下了.

XPW0625

不是啦,喂母乳的妈妈会迟点的。我也是九个多月才来的,听说还有一年半才来的呢

肖宁

我也没来,应该没事