夏、小诺QQ

五个月宝宝缺钙缺锌

宝宝还有几天满五个月,今天查了下微量元素,缺钙缺锌,还缺维生素6和维生素12,五个月的宝宝补钙补锌哪位麻麻推荐下。

TYrQQ

缺这么多,是用什么查的,头发的查的是不太准确的,宝宝要是发育正常没其他异常就不用补这些的。真要补钙补锌可以用葡萄糖酸锌钙的。一起补。

♡竹妈

宝宝之所以出现缺微量元素的情况,跟从食物中摄取的能力也是有关的,平时要多晒太阳,或是补充适量的鱼肝油滴剂,以加强吸收能力。

帅气宝贝洋洋

喝点鱼肝油,平时饮食也注意一下,达到营养均衡!

XPW0625

听朋友说用头发检查不准确。而且母乳宝宝不会缺那么多的,应该有问题