zhouxiaolimama

宝宝洗澡

宝宝3个月,洗澡时不哭闹,我就是想问大家洗完澡,应该擦什么?我就是给他擦粉,是不是要先涂润肤露,凡士林什么的?还有润肤油应该怎么用,涂上去好象很油哦.

宝宝们的妈

宝宝还小不要用太多的护肤品即使是婴儿用的,干燥的季节抹少许的润肤露就可以了,象现在夏季洗过澡后擦些爽身粉就成了,还有润肤油的用法,涂上后要用面巾沾一下上面的油就可以了

提问者对回答的评语:o

丑儿妈咪

爽身粉擦在宝宝所有的褶皱处,包括小PP!凡士林可以清洁宝宝的肚脐!夏天油就不用了!你用沐浴露洗了澡就不用再擦润肤露了。

greenbb

宝宝还小,不要涂粉,因为天热出汗粉就会变成一粒粒的,宝宝活动就会磨伤皮肤,洗完澡把水擦干就行,如果屁股红了涂点熟生油