jsjyxxgl

孩子害怕被老师罚不想去学校怎么办?

孩子说如果明早不发烧了,她也不想去学校,因为老师会评讲试卷,孩子担心考不好会被老师骂,这该怎么办呢?

⒑栺緊扣、曟QQ

建议跟老师沟通一下。根本解决的是孩子的学习。。

青青青柚子

这么小的孩子就有学习上的压力了。妈妈最好能和老师沟通一下,双方面来引导孩子,不要因为害怕而更多的耽误孩子的学习,长久以来孩子的害怕心理会越来越重。应该及时开导,让孩子爱上学习。

TYrQQ

是不是孩子平时被老师骂怕了,跟孩子沟通沟通,回头跟老师也沟通下,要客服孩子的退让心理。多鼓励孩子。