大班生

怀孕晚期一天一个西瓜行吗

我怀孕第38周了,可以吃桃子和西瓜不?我一天一个西瓜了,别的水果吃的就少了,不知道行不行啊?

音乐让我说爱28

不可以的,你已经是孕晚期了,孕晚期最容易水肿了要控制水的摄入而且西瓜是利尿的,你越到后来尿频尿急越来越明显这样你再吃一个西瓜的话就有点加剧了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,最好不要哦。西瓜是凉性的,对身体不好呢。建议每天吃一两种水果。

帅气宝贝洋洋

西瓜属于糖分比较高的,糖分摄入过多的话容易引发妊娠糖尿病和胎儿发育过大,所以要尽量控制,少吃是没有问题的。

muyixixi

吃什么食物都要有所节制,西瓜凉性的,现在天气还不热,糖分含量也多,吃多了容易引起腹泻和妊娠糖尿病,每天吃2小块,再吃点其它水果就可以了。

青青青柚子

亲,最好不要吃这么多西瓜哦。西瓜是凉性的,吃多了不好,实在想吃就少吃一点。桃子也不宜吃多,具体什么原因我也不清楚,记得我怀孕的时候要买桃子吃,我老公的姐姐就叫我别吃桃子。祝好!

2妞爱妞

我怀二宝时也是夏天,也是天天吃一个西瓜,个人觉得没事,可以不要吃那么冰的

你我的诺宝

亲,吃西瓜太寒了,对孕妇不好,特别是你快要生了,还是忍忍生完再吃吧!多吃点苹果吧,苹果对宝宝最好了!

嘉泽安好

不行的,太寒了,按照老人的说法孩子出生以后会肚子痛的。

XPW0625

西瓜要少吃点,桃子也可以吃,没有啥问题的,我就一样都没少吃

扬懿妈妈

水果可以适量的吃,但是我觉得一天一个西瓜太多了吧,本来怀孕后就应该少吃西瓜的,因为西瓜是比较凉性的,吃多了不好的.