COOPERATION604

三个月宝宝得了支气管炎除了吊水还有别的办法吗

宝宝三个月了,最近得了支气管炎,怎么办啊?急死我了,还不好,这都已经打了5天吊水了。还是老样子,怎么办呢

时间在走QQ

支气管炎就得打吊水消炎,宝妈不要太着急,听医生的吧,这治疗需要一个过程,如果很长时间不见好,建议换个正规的医院看看试试

2妞爱妞

小青龙汤两副就能根治,给宝宝少少与之,一天两次。我用此方治愈过好几个朋友同事的孩子,感冒被凉药误治后咳嗽迁延不愈,不超过两付就能根治。但咳嗽初起不适用此方。请相信中医的神奇,以后远离抗生素吧,中医有多种感冒方剂,只要对症,其效立见

音乐让我说爱28

不要担心,还是要多给宝宝多喝喝水,人多的地方也不要去,盐水已经掉了那么久了不要再去掉了,实在不行换个医生看看