白茶红茶

产后八个月第一次来月经量特别大和大出血似的怎么回事

产后八个月来月经了,就在前天早上,起床上厕所一看来了,可是这个量啊,真是够大啊,哗啦哗啦的。有没有问题啊?

樊心似水

我是产后9个月第一次恢复月经,量很少的。亲这种情况还是去医院检查一下,放心一点吧。如果西医检查没有异常可以看看中医是否需要调理。

时间在走QQ

个人认为没有问题,刚来都这样的,观察几天,如果一直这样就要引起注意了!用宝宝尿片防止侧漏。

TYrQQ

第一次来月经都是量很多的,正常的,我也是第一次来的时候比孕前多很多的。

淘气こ瞳瞳

我也觉得产后的量比生孩子一起多了,过一段时间就没事了,如果持续的量特别多,可以让医生看看。

XPW0625

我认为没问题,因为我也是这样的。用卫生巾根本没用,只好用宝宝的尿片,每两个多小时就换一下,不然就给你好看。一直持续了三天才少些,有够麻烦的

扬懿妈妈

一般都是这样的,产后刚恢复月经时量是特别大的,我也是一样,月经量比怀孕前的大了一倍以上,再过段时间应该慢慢会恢复正常的.

音乐让我说爱28

那要看是不是特别的多,如果是比你以前多很多的话,最好还是去医院看看,咨询一下医生比较好