南南200909

宝宝用茶叶枕头好吗

以前宝宝的太姥姥给宝宝做了一个茶叶枕头(都是太姥爷喝过的茶叶晾晒干了之后做的枕芯),因为宝宝一直喜欢用大枕头就没有,宝宝上幼儿园了,想给宝宝用这个茶叶的小枕头,不知道是否适合宝宝用

嘉泽安好

都说好,但是我家用过,可是以后我不会给我儿子在用茶叶枕头,因为茶叶的味道太浓,而且枕头真的时间长了,叶子磨没了,就剩杆,我儿子后期后脑勺总是有挂坏的印子,好几天了才发现是枕头里茶叶的原因。

你我的诺宝

可以啊,特别是夏天的时候用茶叶枕头才透气。我家宝宝三个多月也用这个,还有新生儿用的呢!

XPW0625

当然好了,自己做的既卫生又安全,多好呀。别人羡慕都来不及了

红妈妈爱宝贝儿

没关系的,茶叶枕头好啊,不过茶叶枕头在平时要拿出去多晒晒太阳的了,免得受潮发霉了,而滋生细菌就不好了

音乐让我说爱28

可以的,不过茶叶这个东西你还是要注意一下,茶叶很容易受潮的,你要给它多拿出来晒晒太阳的

龙成宝宝

我觉得没必要吧,只需要用普通的枕头就可以了。茶叶枕头可能还会导致宝宝不适呢。

笑笑健康快乐

茶叶真挺好的,还可以驱蚊,我的宝宝刚1岁,等她大些了,我也准备用茶叶枕。只是选择时不要买那种过硬的就好,会影响睡眠质量。还会让头部不舒服。