wo与子偕老

怀孕后期

怀孕8个月了,一走路肚子就疼,胎动的时候也会感觉疼。

小舞麻麻

可能是宝宝大了顶到你的关系,如果只是隐隐的疼是没关系的哦。如果开始有规律的宫缩或者见红了,就要赶紧去医院哦。

2妞爱妞

孕期不舒服的感觉有好多种因人而意的因为肚里毕竟多了个宝宝难受是难免的只要没有出血腹痛的厉害一般没问题到已经三十九周了更不舒服了

樊心似水

定期产检看医生怎么说的呀。孕晚期不可大意哦,我那时候是胎盘低置,为了安全起见提前休了1个月的产假。亲还是小心点好

音乐让我说爱28

胎动的时候一般是不会出现疼痛的,你还是去医院看看吧,平常也不能太累的,要保持良好的心情

TYrQQ

孕晚期要多注意休息,去听下胎心正常不,会不会宝宝太大了,扯着肚皮疼,咨询下你的产检医生。

zhulovez

会有的。只要不是疼的特别厉害就行了。如果疼的时候肚子会发硬,那就可能是宫缩。如果宫缩过于频繁,那就要小心了。因为孕晚期谁也不知道宝宝什么时候出来,总之要时刻注意着,做好临产准备。

肖宁

会不会宫缩啊,去医院看看吧