囡囡VS

孕中期腿部抽筋厉害吃钙片不管用怎么办

我怀孕二十五周了,这几晚睡到半夜小腿都抽筋拉成硬硬的一团,动都不敢动,痛得好难受,现在刚刚开始吃钙片,还是不能缓解怎么办呢

音乐让我说爱28

不会的,慢慢的就会有所缓解的,你平常也要注意最好不要让退冻着不然也容易引起抽筋的,除了钙片你还可以吃骨头汤

TYrQQ

可以泡脚试一下,坚持下去。也有可能抽筋不是因为缺钙而是可能胎儿压到孕妈妈的神经线了。

小美爱小宝

亲 ,如果您睡觉的时候没怎么压着身子但是还会抽筋,有可能是您吃的钙片没有吸收吧!有些钙片就是吸收不好的。我一直就吃纽崔莱的钙片没有过抽筋,我想可能是我所吃的应该是吸收了。希望宝妈早点告别抽筋的疼痛!

龙成宝宝

刚刚开始补钙,不一定有那么快的效果哦,坚持吃吧!妈妈最好是平时多注意营养,多喝点骨头汤之类的。预防更佳!

优哒哒

孕中期补钙可以从食补和药补中进行了,可能是补钙还没有达到所需要的量吧

2妞爱妞

钙片坚持吃,然后多煲排骨汤最有用的补钙了