我转东西,不刀

五个月宝宝发热会不会和吃鸡蛋吃凉的有关系

宝宝五个月了,今天突然发现宝贝身体烫烫37°4.是不是吃蛋黄引起呢?这两天给她添加蛋黄,是土鸡蛋的那种,跟这个有关系吗?最近我也吃冰的东西,还是其他什么原因。怎么办

西子美井

可能和吃鸡蛋有关系,暂时把鸡蛋停了,多给宝宝喝白开水,随时注意宝宝的体温变化,过段时间再给宝宝吃鸡蛋,蛋白一周岁前不要吃。

调皮小布丁

可能跟吃鸡蛋黄有关的哦,宝宝是第一次吃吧,先停止吃鸡蛋,再观察了,给宝宝添加辅食要小心了

TYrQQ

37.4度要注意,再高点就是低烧了,蛋黄没事的,主要是会不会着凉的,但是宝宝身体不舒服的时候就不要加蛋黄的。多给宝宝喝水。母乳妈妈最好不要吃冰的。宝宝有时肠胃会不受。

z-star

不要那么多猜疑,先观察一下先,5个月的宝宝发热也许跟长牙有关,可以看下宝宝是否长牙了

秋忆175QQ

应该是关系不大,但是添加辅食要一点点开始添加,可以先停了鸡蛋黄,观测一下,多让宝宝喝点水,注意休息。

优哒哒

应该是没有关系的了,这个不算发烧吧,再观察下了如宝宝没有不舒服的迹象就没有问题的