落无痕

宝宝长牙慢怎么办?

我的宝宝快20个月了,可才长了6颗牙,家里人很是着急,给他补钙又补锌,就是不见效果,请问宝宝长牙慢怎么办呢?

雨儿715QQ

没事的 别太担心啊 多补钙

沁入心脾

宝宝长牙有早晚的,但才6颗牙建议去医院检查下微量元素呢。缺钙的话可以选择食补&药补,平时记得多晒太阳。

muyixixi

你不能给孩子吃的太精细了,这么大了,素荤菜切成小丁就可以了,不要剁碎了,苹果削皮直接拿着吃,多吃一些比较硬的食物,多锻炼咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。