canlanyangguang

一岁宝宝总是趴着睡觉是不是有火啊

我家宝宝这祭坛一直都咳嗽感冒,手心很热。都说是有火,晚上睡觉还不老实。总是趴着睡觉,不知道是不是有火啊?怎么办呢?任由她这样睡觉吗

muyixixi

孩子在妈妈肚子里是趴着的,所以孩子喜欢趴着,趴着睡觉没有关系,就是担心捂住口鼻引起窒息,建议最好还是纠正过来,现在孩子感冒了,给孩子多喝水,饮食清单一些。

沁入心脾

宝宝都爱趴着睡觉,等她睡熟了轻轻帮助翻身过来吧。宝宝上火多喝水,可以喝清火宝那些。

TYrQQ

宝宝趴着睡其实很多好处的,可以锻炼胸肌,而且宝宝也觉得有安全感,睡得更久。感冒咳嗽要给宝宝多喝水。

雨儿715QQ

可以趴着睡但要在大人的监护下