绮楼重梦

用外倒转术纠正胎位不正还具有哪些不足之处呢?

听说在帮助孕妈妈改变胎儿胎位不正的时候,医生通常会采取一种外倒转术,这种方法的成功率较高,我的宝宝也是臀位,我想试试这种方法,但我想了解一下用外倒转术纠正胎位不正还具有哪些不足之处呢?

muyixixi

外倒转术会引起脐带绕颈,刚开始胎儿不适应会引起胎动频繁,胎心快慢不一,外倒转术还需要腹带固定,不然胎儿又会转回去的,不建议做,可以每天做做膝胸卧位,让他自己转动,不需要外力,这样安全,实在转不过来生的时候做手术。

flx-1

在倒转过程中或者刚刚完成之后,宝宝的心跳速度有时会减慢。如果倒转成功的话就更容易这样。过一会儿,宝宝的心跳一般就会恢复正常。还没有证据表明这种短暂的心跳减缓对宝宝会有任何损害。在极少数情况下,宝宝心率减缓的状态会持续较长时间。这时,医生就会开始为紧急剖腹产手术进行最初的准备。虽然这种准备有时候十分必要,但实际上在这种情况下极少会施行紧急剖腹产手术。
外倒转术很少会出现严重的并发症,但可能会让妈妈比较难受,甚至还会有些疼痛。有些医生会通过麻醉来帮助准妈妈消除疼痛,并且完全放松腹部肌肉,以便让倒转更容易成功。医生会告诉你有哪些方法可供选择。如果你要接受这种倒转术,就要记住,你随时都可以因为任何原因而中止治疗。(这毕竟是你的身体!)进行胎位倒转时,最好找一个人在身边支持你,而且你也需要有人开车把你从医院送回家。

我家宝贝的妈

自己采取跪姿,每次半小时也会管用的,一般情况下,都是可以转过开来的。

2妞爱妞

既然都说不好就不要强求了,如果现在孕周还小,还有机会转过来的,我同学32周的时候才转过来