有时候的天空

宝宝出生后乳头必须要挤吗

宝宝出生后给宝宝挤乳头不,听说不挤的话女宝宝乳头内陷,男宝宝也发育个小包包,而且宝宝会痒,会哭闹,真的必须挤吗

一抹如风地暖阳

我宝出生后,家里老人要给宝挤的,可是医生说,如果挤不好会起反作用。将来有可能乳头内陷。医生说不用挤。所以我们家宝我们没给挤

聪爱轩

我家没有挤,医生说不需要挤的

李功帅

没必要挤啊。我们这没有挤得

2妞爱妞

不用的,我家俩宝都没挤,现在很正常

高秀源

现在的医生都说不用挤,要挤不好的话会发炎的,可老人们说都要挤,不挤的话女的会内陷,天阴的时候还会发痒;而男的也是,所以我家俩宝的都挤了