zhengjue006

两岁半宝宝睡觉晚十二点以后怎么办

我女儿两岁半了,这段时间我女儿晚上都很晚睡觉,基本上每天都是十二点以后了,这样上学可怎么办?要如何改善睡眠时间呢?

liangzi2011

白天减少孩子的睡觉时间,多带她玩耍活动,增加运动量,晚上九点后,不要再逗孩子,让她不要太兴奋,家里尽量保持安静,灯光调暗些,可以帮助孩子早点入睡。

聪爱轩

慢慢的带着调理啊,可以缩短午休时间啊,或者白天不给睡觉啊,慢慢的会有稳定的作息时间的。

2妞爱妞

给他调整一下时间,不知道亲的宝宝中午几点睡午睡,如果下午2点之前还没有睡觉午觉,那就不要睡了,睡午睡不要超过2个小时。要不晚上不爱睡觉,他睡醒后可以让他有适当的运动量。在每天晚上要睡觉的时候,给他洗手洗脸,换衣服,讲故事,告诉他,要睡觉了。

梅花暗幽香131QQ

妈妈尽量帮他调整时间,如果孩子白天想睡,做宝宝感兴趣的事让孩子少睡,到晚上尽量家里保持安静,大人在床上睡觉的准备,孩子慢慢就知道什么时间该睡觉了。