工_口大帝

第七周流产,多久后可以再准备怀孕呢?

我三十三岁第一次怀孕,在第七周流产,要多久后才可以再跟老公做爱?又要多久才可以准备再怀孕呢?再怀孕要注意些什么?

fhfghyy

好好调理一下身体吧,半年后再要宝宝就好了。
产后助康膏 这个人流后吃挺好,帮助子宫恢复还可以提高身体免疫力。 用用看 掏宝的 魅力保春堂 就有158一瓶。

孕妈妈陶陶

流产后,要听从医师指示回诊检查或是接受治疗,只要身体复原情况良好,大约一、两个月后,就可以做爱、准备怀孕。不过,除了身体复原的状况之外,心情的调适也是很重要的。 至于,在没有避孕的情况下,流产后再怀孕的时间,则依个人身体恢复的情况而有不同。一般说来,流产后的三个月至半年之间,由于子宫尚未完全恢复,所以受孕率会比较低,但也有人在流产后一个多月就又怀孕的。因此,建议您顺其自然、耐心等待,相信不久后一定会有好消息的!

淘气こ瞳瞳

半年以后吧,把身体调理好再备孕,如果一年以后身体好了再怀孕会更好些。

巧乐滋350QQ

最少3个月,,你必须要把身体调理好。