☆双子座☆836QQ

孩子不爱吃饭怎么办

我家宝贝从小就不用奶瓶喝奶,没办法只能用小勺,一点点的喂,但是每次吃的都不多,长得了瘦,怎么办呀。

淘气こ瞳瞳

是一直吃母乳,然后再换成奶粉的吧,要给宝宝一段时间来适应一下,每次饿了先给他奶瓶,平时喝水也用奶瓶

胖胖康的妈

不用因为不习惯,要是适应了几天就会用奶瓶了。这样用小勺才能喝多少呢?喝着喝着奶就凉了,吃得少怎么胖呢?所以还是要孩子学会用奶瓶吃奶啊!

巧乐滋350QQ

嫂子的宝宝也是这样不吃奶瓶,后面每天早上宝宝一饿就拿奶瓶喂她,这样的情况一直有一个星期,后面她自己看都就知道吃了,不过中间有哭吵。为了宝宝你心冷冷

雨儿715QQ

妈妈可以跟宝宝做游戏来哄哄宝宝