lemonshow

产后妈妈顺产后有侧切可以吃面包吗?

我的宝宝是顺产的,只是因为分娩的时候由于胎儿头大,医生给我是实施了侧切手术,现在伤口还没有回复,我想请问产后妈妈顺产后有侧切可以吃面包吗?

敏君小公主

产后妈妈顺产后有侧切当然不可以吃面包呢。面包是经过烘烤出的。平时吃了还上火呢。而且还不好。不利伤口处的吻合。

袅袅暮光

如果是我的话就不会吃,我胃不好吃不对的话会泛酸的,根据个人情况定。面包是可以吃的,面包里面有酵母菌,也算是发面的一种了,比较容易消化吸收的呢,是可以吃的呢,不过不要吃那种粗粮的,燕麦是回奶的呢