njboke

什么样的粥适合一岁的宝宝喝呢

我家宝宝一岁两个月了,最近发现宝宝挺喜欢喝粥的,吃米饭,宝妈们有没有什么好的做粥方法啊?怎么做才能又有营养有全面又爱喝呢

嘉泽安好

小米粥最好,可以往里面放几个打造,书上看的,小米里面营养最多,但是有一欧诺个我忘记什么了,是用大枣来弥补的。
我儿子一周岁了,我给他做过,小米粥,大米粥很少做,有时候这两样缠一块,小米排骨南瓜粥,梨粥,八宝粥他不爱喝,

敏君小公主

一般是小米粥最适合一岁的宝宝喝呢。它又容易消化,也更加的吸收好。当光白粥,宝宝不爱吃。那里面加些花生、红米等类一起煮,但一定要煮透呢。煮烂些,这样才有助宝宝的消化吸收

muyixixi

这么大的孩子可以喝小米粥,大米粥,玉米糊,里面可以加肉末,肝末,素菜,南瓜,山芋等等,换着花样做,既不单调,又有营养。

巧乐滋350QQ

你可以煮骨头粥,胡萝卜粥,好多的,