meirenyu8910

哺乳期吃这些药对宝宝有影响吗

我刚生完宝宝,坐完月子后发现手指痛,医生让我吃中药,配方如下,(我还在哺乳期,宝宝吃母乳,医生说吃这些没事)我不放心,想问一下:
西洋参,冬虫夏草菌丝体,熟地黄,大枣,阿胶,鱼腥草,茯苓,桃仁,山药,木瓜,佛手,灵芝,乌鸡,百合, 小茴香

♡芷若♡

如果服用不多的话应该不会造成很大的影响,不过我觉得宝妈最好还是先不要给宝宝用母乳,等过三天左右再给宝宝喝。

敏君小公主

哺乳期吃这些药对宝宝一定的影响。最好还是不要吃吧。再说有些太补也不好,还有小茴香也不好。坐完月子很多人身上某个部位都会痛的。我也是的。后来在三四个月后才慢慢的消失的。这时给自己多多的按摩,可以缓解一下疼痛

巧乐滋350QQ

哺乳期吃这些药对宝宝一定的影响。最好还是不要吃吧。你吃的东西都会从奶里到你宝宝那里的。