小牧童zi

孩子多动怎么办?

我的孩子好动活泼的不得了,一刻也闲不住,到医院检查说得了多动症,医生说这个病不太好治,建议去专业医院看看,在这方面有什么好的介绍吗?

敏君小公主

宝宝好动多动:宝宝好动多动,好动多动是宝宝的本能,证明你宝宝发育良好。所以是好事呢。也是宝宝的一种智能的表现。宝妈应该高兴才好呢。不必担心!

木头人Q

再带孩子到专业医院看看吧,还有饮食上适宜吃的食物:食富含铁的食物。如适当进食红肉和动物肝脏,以增加铁和其他营养素的摄入。

芸溪宝贝

亲好再带孩子到专业医院看看吧,还有饮食上适宜吃的食物:食富含铁的食物。如适当进食红肉和动物肝脏,以增加铁和其他营养素的摄入。

njkj2013

多动症还是要早点治疗的好,南京地区的南京空军机关医院儿科

巧乐滋350QQ

宝宝好动多动,也是宝宝的一种智能的表现.