pxg2006

如何调整宝宝的睡眠呢?

我上个月因为要出差,把我的小宝宝给了我姐姐帮忙带一个月,以前我小宝宝都是和我一样,正常九点就睡觉,但我姐姐她习惯十一二点才睡觉,我的小宝宝也跟她一样十一二点才睡,怎么调整好宝宝睡眠呢?

灿烂的星之空

可以慢慢的调整啊,白天别让他睡,晚上早点睡,慢慢的就好了

嘉泽安好

慢慢的来,先从白天找,白天让孩子少睡,慢慢的晚上的生物钟跳回来了,白天就差不多了

巧乐滋350QQ

白天别让他睡,晚上早点睡,就可以了。

宝麻麻_22002sina

孩子的习惯是跟着大人走的,现在你只好慢慢的给他调整了,白天可以让他多玩玩,玩累了,晚上自然就容易犯困,睡意也浓

雨儿715QQ

白天玩 中午休息 下午玩 晚上睡