我是我00

我们尽量通过食物给宝宝补充营养成份,这样做对吗?

我的儿子四个月,我发现周围有很多妈妈都在为自己的宝宝补充各种营养,可是我觉得任何保健品也不如食物更安全,所以我们尽量通过食物给宝宝补充营养成份,这样做对吗?

嘉泽安好

这样很好啊,但是4个月有点早吧,我家4个月的时候和蔬菜汁什么的,我现在觉得有点早了。

TYrQQ

这样做很好的,其实宝宝本身正常成长是不会缺什么的,不是很严重的尽量食补。平时多补充。

宝麻麻_22002sina

宝宝最好是采用食补的方法,4个月似乎有点过早了吧,都建议纯母乳喂养到6个月才慢慢添加辅食的呀