猪猪1233

胎儿左脑侧左侧侧脑室分离

24周的时候检查:
双顶径5.8cm 小脑横径4.5cm
左侧侧脑室分离0.80cm
28周的时候检查:
双顶径7.5cm
左侧侧脑室分离0.87cm
目前是分离增大了,不知道有没有问题?
好担心啊!求专家帮看看。

朵儿1987

你到医院医生怎么说,这种问题是很专业的必须医生来回答,你还是去医院咨询医生吧

巧乐滋350QQ

你好,只要脑室宽度不超过1cm的话就可能是问题不大的,先观察一下吧,学会缓解压力的方法,避免紧张压力。 保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动。
怀孕后,宜开始补充适当营养,尤其铁质及钙质等。尽量避免激烈运动、乘坐震动厉害的车子或冷水浴,不要攀高、提重物及压迫腹部的动作。
希望对你有帮助