小演

摔到了

刚带宝宝出去买菜,宝宝不小心从推车上掉下来,摔到后脑勺了,没肿,有点红红的,抱起来都不肯坐车了,一直抱回家的,要不要带宝宝去看看医生啊

小舞麻麻

如果宝宝没出现发烧,呕吐,并且精神良好的话,就不用担心的了,否则就要去医院做个检查哦。

嘉泽安好

注意这宝宝的反应,不肯再坐车是因为心里怕怕的了,看他有没有继续哭闹,有没有没精神,注意呕吐的情况

巧乐滋350QQ

不肯再坐车是因为心里怕怕的了,注意精神,吃饭方面,一般没有多大关系的,宝宝摔倒是成长过程。

雨的记忆

应该问题不大,小孩子摔摔碰碰难免的,不过还是要注意观察下

茗妈咪1226

不用的,只要宝宝没什么不正常表现就行了

宝贝洛希

这个你要继续观察哦,看看宝宝有没有不舒服的,如果是不舒服的肯定会闹的,如果这样的话还是要上医院看看的

会缘

宝宝车是比较矮的,这样的摔伤一般是没有问题的,注意观察一下孩子,如果没有症状不必担心的。如果有呕吐、烦躁、发烧等情况的话就去看一下医生。

baobeiymx

应该没事,估计宝宝就是吓到了,注意观察就好了呢。

只对你任性

如果没出血就补用了吧,小孩嘛,难免调皮会磕磕碰碰的,只是摔到了,让他感到害怕,没有安全感而已,才不想做的

宝麻麻_22002sina

不愿意再坐车是因为刚摔跤了对心里造成了恐惧感,只要宝宝没有发烧或者 呕吐,精神状况良好的话,就没有必要担心的,

昕宝佳贝

多观察看看。。。如果有什么反应的话就要去医院看看。。。小孩子磕磕碰碰是正常的。。。宝妈不用太担心

小龙008

不肯再坐车是因为心里怕怕的了,看他有没有继续哭闹,有没有没精神,注意呕吐

龙之魂007

没出血就补用了吧,小孩嘛,难免调皮会磕磕碰碰的,只是摔到了,让他感到害怕,没有安全感而已

小超男

要继续观察哦,看看宝宝有没有不舒服的,如果是不舒服的肯定会闹的,如果这样的话还是要上医院看看

沛心

先观察一下吧,如果宝宝没有别的不适症状,应该就没问题了,如果出现哭闹呕吐等症状就要及时就医了。

剪断回忆QQ

观察一下情况吧,宝宝会经常摔跤的,很正常的!

龙成宝宝

应该没事的。观察一下宝宝有没有什么不舒服的现象,像嗜睡,呕吐等。如果有的话,马上去医院。

hao0412

不用的,宝宝会跳会玩就没事的

lu0916

可以带去看医生,放心些