kaixinlancao

断奶喝中药但是有硬块很痛怎么回事

儿子断奶已经一周岁了,我也喝了三幅回奶的中药,现在不怎么涨了,可是为什么里面有硬块,摸着痛,特别晚上睡觉前,怎么回事?

fantianxhsina

应该是有奶块预计,建议去医院推拿按摩下(估计会比较疼),不然时间长了对身体不好,也容易得乳腺炎。实在不愿去医院,自己热敷一下,多按摩把奶块推出来也行。

巧乐滋350QQ

哦,这个不要紧的,回奶是这样的,我那个时候也是这样的,不用担心。