pwyxz123

奶粉问题

我宝宝刚刚满三个月,现在喝的是牛栏,因为是网上代购的,前几天看见说都是假的,所以想换奶粉,但又不知道什么奶粉安全,请有经验的帮忙推荐,谢谢

麦乐购

亲爱的宝爸宝妈,购买进口奶粉,正规网上商城也是不错的选择,直接邮寄到家,方便快捷,省掉您出门购物的烦恼。我们销售的所有商品全部来自欧美、日韩、澳洲和港台等品牌销售商及供货商,保证100%原装正品。我们是2010年首批获得国家食品流通许可认证的网上商城!①中华保险正品承保。②食品流通许可证

龙成宝宝

一般奶粉都是在母婴店里买的。很多大品牌都是还不错的了。像多美滋,味全等等,还不错。

TYrQQ

宝妈淘宝上选的最好是直邮的,或者去海淘论坛上看看直邮团购的也可以自己买选择转运更放心。

macy168

我家娃喝的都是美赞臣,买的是进口包装的,喝了也不会上火,还是比较可以的