东方丫头

孕中期中午就会头晕怎么回事

我怀孕二十六周了,只要是每到中午的时候就头晕,晚上也睡不好,心里就会咆燥,翻来覆去的不行。中午还昏昏沉沉的头晕,怎么回事啊

TYrQQ

孕期要多注意休息的,中午最好睡个午觉,去听下胎心,量下血压,也有可能是贫血的问题。

fantianxhsina

妊娠的早中期,由于胎盘的形成,血压都有一定程度的下降,流至大脑的血流量就会减少,造成脑血供应不足,使大脑缺血缺氧,从而引起头晕。这种情况一般至孕7个月时即可正常。这类孕妇需注意自我保护,不要骑自行车,以免跌伤;一旦头晕发作,应立即坐下,或平卧,以阻止头晕加剧;避免久站,以防发作。

晓晓倍倍

应该是营养的问题,自己要多注意加强。