快乐天使21

宝宝出生九天因为吃母乳嘴上起了小泡泡怎么办呢?

宝宝出生九天因为吃母乳嘴上起了小泡泡怎么办呢?就什么原因引起的呢?

宝麻麻_22002sina

母乳喂养的宝宝出现这种情况是正常的,可以给宝宝喂点白开水,要是宝宝不喜欢喝的话,你觉得宝宝嘴唇干的话,你可以用棉签蘸水后给宝宝擦一擦嘴唇,那样就不会起泡泡了

TYrQQ

这个很正常的,可能是宝宝缺水,也可能是吸吮乳头太用力引起的,过段时间就不会了,给宝宝喂点水。

毛毛聪

宝宝皮肤很嫩,可能天气有点燥,房间偶尔要通一下风,或者开窗半小时通通气,偶尔给他喂些水;纯母乳喂奶的话,每天喂两次水就差不多了,如果是喂奶粉要多喝水,以免上火;