jacquew

四个月的宝宝突然不爱吃奶也不爱喝水和果汁

宝宝平时吃180ml奶每次,爱喝水和果汁。这几天吃奶吃到后面就比较烦躁,哭闹,有时候奶嘴还在嘴里,就把大拇指伸进去吸。今天起来不爱喝水,果汁也不喝,吃奶也只吃120ml不到一次,到了该吃奶的时间也不想吃,嘴巴里没东西也经常在咀嚼,不知道是不是在长牙,但是也没看见有牙包,会是在长牙梗吗?还是厌奶期吗?会是缺钙吗?昨天开始醒着的时候脑袋不停的左右转,像是在蹭痒痒,伊可新有时候没吃,白天睡觉比较惊醒,晚上还是睡得可以,一般一觉睡到早上5点。

TYrQQ

那晚上睡眠就很好的,宝宝有阶段很喜欢晃脑袋的,吃的话可能是到了厌奶期了。不用强迫宝宝,吃多少是多少。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

有可能宝宝是要长牙了。没关系的,只要宝宝精神好就可以。

毛毛聪

宝宝应该是要长牙了,心情会烦燥一些,不过好好安扶一下就会好的

雨儿715QQ

慢慢来吧 要长牙了 妈妈要有耐心哦