qinglaiqingzou

哺乳期可以杀牙神经补牙吗

宝宝刚满三个月,我得牙齿坏了,疼的厉害都不能说话了,说是神经坏了,要杀死,我想问一下哺乳期可以补牙吗?

小尹浩妈妈

这个应该不好的,具体还是咨询下医生,不过我是觉得杀死牙神经应该会用麻药,会有影响的

fantianxhsina

补牙可能要打麻醉药,对母乳有影响,对宝宝有影响。如果你的牙很厉害,一定要补,那么这几天最好别喂奶,每次把奶挤出,保持挤奶的频率,别让奶回了。

axiuluo11

一般不可以,实在痛的不行的,和医生说你在哺乳期,让他用药方面注意点,同时治牙的那几天要注意不要喂奶

敏君小公主

为了宝宝的健康,当然不能呢。所以不要去补牙呢。等宝宝大些再说吧。

蜜蜜2013

最好不要,麻药对母乳有影响,对宝宝不好!