霄霄BABY

宝宝长牙是不是意味着会发烧?

宝宝八个月了,这几天宝宝胃口不大好,粥吃不下,我看他好像要长牙齿!昨天给他量了下,37.7度,买了几片退烧贴,烧退了,可胃口还是不佳!怎么办

TYrQQ

不一定啊,宝宝出牙期间要给宝宝多喝水,低烧也要多喝水的。出牙期间胃口会比较不好的,而且还发烧,会比较烦躁的,不用强迫宝宝吃。出牙了就会好转的。

小尹浩妈妈

不一定的,有的可能会,有的不一定,如果宝宝不想吃饭就别非让他吃,出牙后应该会好转

muyixixi

宝宝出牙时会流口水,喜欢咬东西,有点哭闹,不爱吃饭,有的孩子可能会发热,温度不高可以不吃药,多喝水,吃一些清淡的食物。