lorna92

一岁的宝宝每天喝多少奶比较好呢?

我的女儿现在一岁了,虽然已经添加了辅食,但是宝宝每天还是有喝奶,我想知道一岁的宝宝每天喝多少奶比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

lorna92,您好!一周岁后的宝宝每天奶量保持在500-600毫升,一天三餐主食,合理均衡,荤素搭配即可。

爱昵宝贝丫丫丫

宝宝长的好不就行了,为什么非要给他定量呢,我侄子一岁多,白天不喝,就晚上睡觉才喝,也就250左右,长的也蛮好的

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝,辅食和牛奶可以各占一半了,如果宝宝喜欢喝牛奶,多喝一些也没有关系的。活动量大还是要吃饭顶饿。

TYrQQ

一岁宝宝还小啊,可以多喝点奶的,一天500毫升左右吧,辅食可以慢慢加重分量,但奶记得保持,不能把奶断了。

晓晓倍倍

我觉得是按需喂养,宝宝喜欢牛奶多些就可以多喂,不能停。

小小陈谢妈

我家宝宝13个月,我在给她喝配方奶,每天不少于500毫升都是在睡前喝的,我认为配方奶好,因为它的营养比较均衡,还添加了母乳中的许多成分,对宝宝比较好。