艾妖妖

做三维彩超对胎儿会有什么影响吗?

我是一个怀孕六个月的准妈妈,平时孕妇检查都是做B超,听说三维彩超更容易看清楚胎儿的情况,只是我想知道做这样的彩超对胎儿会有什么影响吗?

依美丽

没有什么影响,还没有一例说是因为BC导致孩子不健康 的案例,所以不用太担心,必要做的还是要做的

TYrQQ

三维彩超就是B超呀,四维彩超能更清楚看清胎儿的情况,b超孕期不要超过四五次就行的。

恋冰雪儿

不要经常做就好,隔几个月做一两次还行,直到生也没必要做那么多次呀

禹涵娘

彩超比B超更清楚,性质是一样的,不要做太多次就行,影响不大,不要太担心。