小演

要不要穿小内裤啊

我家女宝宝26个月了,平时会说尿尿了,会脱裤子,但自己提不上,要大人帮忙,但如果急的话,也偶尔会尿裤子,请问要不要穿小内裤啊,多大的宝宝要穿小内裤啊

菲霞

女宝宝最好要给她穿了,这样卫生好些。

禹涵娘

穿吧,偶尔尿裤子,没事的。而且夏天到了,女宝宝的那个部位要处理好,穿上小内裤好可以防止灰尘等伤害小宝宝。

sqhjcn

孩子已经两岁多了,应该穿小内裤了。现在再不开始穿以后更不爱穿了。平时多训练孩子自己提裤子,没尿时也要让孩子练习,不要等有尿时才让她自己提

瑾萱ma

现在都两岁了啊,肯定要穿了,我打算宝宝一岁半左右就给宝宝穿了,这样更卫生 安全了,而且我家是女宝宝,更是要多注意的 了

龙成宝宝

可以穿了呀,宝宝也有这么大了。穿着更卫生呢。

优哒哒

宝宝如果开始穿封档裤就得开始穿小内裤了这样宝宝会更舒服的了

dannazhu

宝宝2岁可以穿小内内了

淘淼妈

26个月的宝宝应该穿内裤了,这样有时穿裙子也会比较好,防止细菌直接进入,引起卫生的问题。

Q妹ル

可以穿小内裤了,夏天要到了,飞尘也大,穿上之后能保护宝宝的私处不被外界的细菌感染。而且穿着也方便。

回忆无限

小女孩还是穿的好,要锻炼他养成习惯就好了。我家也是女宝宝,自从我们会走路后一直都穿有内裤的,晚上起来把她方便也不会受影响。上幼儿园也很方便的自己穿脱。所以,建议亲还是让宝宝穿内裤的好,慢慢养成习惯就好了!

乐乐110906

要穿的哦,尤其是女孩子,慢慢来吧,刚开始的时候肯定是需要尿湿很多小内裤的,会辛苦一些的啦

小宽宝

小女孩还是穿上吧,卫生点,而且以后上幼儿园也要穿啊