风雪过后

胸部吃偏了断奶后会恢复好吗

前段时间我才发现我的胸给宝宝吃偏了,现在宝宝快十个月了,打算断奶呢。有经验的宝妈,这样该怎么办?等断奶后能恢复成原来吗?

飘飘飞雪

断奶后,会回去一点,但不理想,本来给宝宝喝母乳,妈妈就要有这个心理准备的,可以用内衣提拉固定,哈哈

青青青柚子

这就是母爱的伟大啊。为了孩子一切都是值得的。断奶后就开始塑身吧,穿那种提升聚拢的内衣试试吧。

TYrQQ

不会的,以后就是一大一小了,如果宝宝还在吃奶就赶紧让宝宝多吸小的那边。

佳凝妈咪

我就是让宝宝吃的一大一小了,没办法了。。