KEAIDIE

宝宝屋子用充电式小灯会损害视力吗

我家宝宝七个多月了。 晚上孩子睡觉开灯吗?不都说开灯降低孩子免疫力吗?那怎么办?我害怕捂住她嘴, 我用的是充电式小灯,行吗

龙成宝宝

我家用的是小台灯,不过都放在离床最远的角落。只要有点亮光就可以的。

禹涵娘

一般宝宝如果被捂到是会动的,如果妈妈睡觉不是太死不用开灯,插个小夜灯也可以,没什么影响。

小小陈谢妈

可以放远点,用纸巾或者白色的布挡一下,我家宝宝就是这样

巧乐滋350QQ

可以的,我宝宝也这样,不过放远点地方就可以。