yjc0123

孕三十六周宝宝缺氧要提前剖吗

怀孕36周,做胎心监护,说宝宝有点缺氧,医生明天让再去,不行就吸氧,有和我一样的吗?你们的宝宝的什么时候生的?会不会提前呢

禹涵娘

我36周时宝宝也缺氧,去吸氧会改善的,如果不行,可以打葡萄糖加维C,这个医生会根据你吸氧后胎儿心跳的次数来决定用不用打针。不要担心,我家宝宝是39周加6天出生的,顺产。

青青青柚子

36周还没足月,再等等吧,如果胎监不过就听医生的去吸氧。让宝宝在肚子里多呆几天会比过早提前剖出来好,祝一切顺利!

龙成宝宝

吸氧就可以了,没必要提前破的。只要随时监测宝宝胎心就可以了。

小小陈谢妈

如果胎心监护不低于7分的话根本就不需要担心,我那个时候每次检查都只有8分,医生经常叫吸氧,吸了之后再做胎监也还是老样子,结果宝宝生下来健康得很

其实超过36周的宝宝已经是足月儿了,如果生也是可以了的

巧乐滋350QQ

吸痒就可以,不会的,我朋友就这样,一直到预产期那天。

巧乐滋350QQ

吸痒就可以,不会的,我朋友就这样,一直到预产期那天。