阳光粒子690QQ

脐带绕颈可以顺产吗

脐带绕颈一周,绕肚一周,可以顺产吗?第37周

dengnuonuo

不知道宝妈现在几个月,这个要看你要生时的情况的,有的宝宝会自己绕开的,不用担心,到时听下主治医生的意见

TYrQQ

可以啊。我是脐带绕颈两周顺产的哦。具体的产前要b超一次,把结果给产检医生看下。

禹涵娘

不知道妈妈现在怀孕多少周?宝宝是一直在动的,你这次检查是这样,下一次不一定什么样,临产前的检查最重要,医生也会告诉你是否可以顺产的。

小小陈谢妈

我那时候就绕了一圈顺产的,定时产检就可以了

小宽宝

可以啊,我觉得没问题

xiaofengmi2013

应该可以,脐带缠绕是可以顺过来的,定期做检查,看医生怎么说