JqqLove

七个月宝宝经常看电脑会不会近视啊

宝宝七个月了,宝爸经常抱着宝宝玩电脑、宝宝也一直盯着电脑看、这样长久下去宝宝的眼睛会不会有问题啊?会不会近视啊?

宝贝DMA

宝宝还是太小了,过多的接触电脑,对宝宝的眼睛发育不是很好,所以可以肯定的说一定要离远点。

优哒哒

会的了,宝宝的电视要少看了,控制好时间了!保护视力从小做起

樊心似水

会不会近视我不知道,但一定会影响宝宝视神经发育。小宝宝不能够过多的接触电子产品的。没看最近的新闻吗?还是带宝宝离电脑远一点吧。

小小陈谢妈

把宝宝看电视的时间控制在十分钟以内,和电视保持距离这样就不会近视,如果看得时间太长而且距离太近很容易导致近视

佳凝妈咪

长时间近距离很有可能会近视,不是说有个宝宝玩iPad玩近视了。